尊宝娱乐 > 教育频道 > 资讯 > 正文

2018年湖南省普通高校美术专业统一考试在市十八中成功举行

 2018年湖南省普通高校美术专业统一考试株洲市十八中考场。

株洲新闻网1月7日讯(通讯员 徐阿香)1月5日下午,所有参加此次监考的工作人员进行了美术联考考务培训,作为主考的校长杨电波和副主考、副校长李丰源对此次参加监考的所有工作人员提出了要求,希望老师们在监考中尽职尽责,认真细致的完成此次任务。教学工作发展中心的孙金花主任对此次监考的具体流程及注意事项作了详细的讲解和安排。

1月6日清晨,天还没亮,寒风刺骨,伴着冰冷的雨水,让人瑟瑟发抖,但十八中却早已灯火通明,人声鼎沸。不到6点,工作人员就已经到位,维持考场秩序,让来十八中参与监考的工作人员及来我校的考生们感受来自十八中的温暖问候。

此次监考时间紧,任务重,需要在一天完成素描、速写、水彩三科考试,所以要求所有的监考老师们必须在早上7点之前和下午1点之前到达考务室,从早上六点到下午六点,中间基本上没有任何休息时间,虽然是周末,虽然很辛苦,但是老师们依然克服困难,认真的完成了此次任务。

教室里很温暖,很安静,考生们都在认真作画,只听得到画笔沙沙的声音。对于美术专业的高三学生来说,此次考试尤为重要,多少个日夜的坚持,多少个日夜在画室挥洒画笔,只为能在这次考试中发挥出自己的才能,拿出自己最好的作品。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858