尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

石峰天元两区转隶人员走上新岗位

【监察体制改革】

尊宝娱乐 www.meborre.com  “我坚决拥护改革,切实做好角色转换,强化业务学习,力争在新的岗位上创造更好业绩。”1月4日、5日,石峰区、天元区分别召开监察体制改革转隶人员到岗大会,来自两区检察院的27名转隶干部正式加入纪检监察战线。

自去年国家监察体制改革试点工作开展以来,石峰区、天元区严格按照上级有关部署要求,将该项工作作为一项重要政治任务,围绕“先转隶、后挂牌”要求,制定“路线图”,确定“时间表”,积极稳步推进相关工作。目前,两区已完成内设机构设置方案制定、人员转隶到岗履新等工作,将在本月中旬区人民代表大会上,完成区监察委领导班子的选举和任命,挂牌成立区监察委员会。

据悉,纪委监察委合署办公后,将实现对所有行使公职人员检查的全覆盖。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858