尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

本月下旬起机票价格将上涨

一年一度的春运即将来临。1月5日,记者查看去哪儿网发现,1月中上旬机票普遍较低,随着高校陆续放假,月底各航价格逐步回升,而春节前后长沙飞往国内多地的机票暂时还比较充沛。

由于今年春节较晚,近期许多航线机票折扣都在2至4折之间,价格较低。本月下旬,随着高校陆续开始放假,春运临近,1月16日之后的部分航线价格都将出现小幅上涨,机票折扣整体提升至3至5折。

从南航公布的票信息来看,1月上旬和中旬长沙至北京、长春、沈阳、大连、济南、青岛、南京、昆明、哈尔滨、上海、深圳等地的机票最低折扣都为2折,仅长沙至三亚、成都等少数热门航线机票价格较高,折扣在6折以上。

目前春节前后的机票整体比较宽松。大年二十七至大年三十,长沙飞上海、北京、广州的机票价格较低,普遍在2至3折左右,而飞往昆明、兰州、贵阳等地价格则有小幅上涨,在5折左右。

(株洲日报记者 任远  实习生 林淑敏 )

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858