尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

2017年株洲一般公共预算收入337.8亿 实现“超7保8”目标

GetAttachment.do

(网络图)

株洲新闻网1月9日讯(记者 青琪 通讯员 谭艳)2018年刚刚开始,我市财政就传来喜讯:2017年全市一般公共预算收入完成337.8亿元,同比增收25亿元,增长8%,实现了“超7保8”的目标。

去年,在清水塘老工业区搬迁改造和攸县煤矿关闭退出等减收因素十分突出的背景下,全市一般公共预算收入不仅超额完成了年初目标任务,而且质量有所提升。市本级完成一般公共预算收入83.9亿元,增长6.9%;县(市)级完成一般公共预算收入119.4亿元,增长8.2%;区级完成一般公共预算收入134.6亿元,增长8.6%。

今年市本级财政将实施4项改革,即实施政府支出经济分类改革、事业单位预算安排方式改革、机关事业单位养老保险制度改革、人大预算联网监督改革。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858