尊宝娱乐 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

【曝光台】这43辆车违停被曝光 有你吗?

株洲新闻网1月9日讯(通讯员 彭晚华)近1个月来,通过监控设备抓拍、民警现场执法的方式,株洲交警部门共查处校园周边违法停车等行为600多起,校园及周边道路交通环境得到明显改善。

交警支队相关负责人介绍,现在学校周边违停车辆减少了很多,但仍有少量违法车辆。下阶段,交警部门将巩固重点区域校园周边秩序专项整治工作,强化路面勤务管理和严格执法,加大对违法停车的查处力度。

同时提醒接送学生的家长接送车辆在划定范围内即停即走,周边道路不能停车的,可选择在周边单位免费开放的停车场停放。交警部门还呼吁学生、家长绿色出行。

1

 

2

 

3

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858