尊宝娱乐 > 教育频道 > 资讯 > 正文

虎踞中心小学:我向习爷爷“说”句心里话

尊宝娱乐 www.meborre.com

株洲新闻网1月10日讯(通讯员 汤灿辉)茶陵县虎踞中心小学为弘扬国学文化,继承和发扬中华民族文化传统,提高少年儿童文化素质,培养学生学生良好的阅读习惯,提升学生使用规范文字书写水平,陶冶学生的修养和情操。12月18日在3-5年级学生中开展了“我向习爷爷说句心里话”为主题的书信绘画征文比赛活动。

在这次书信绘画征文比赛的作品中,学生把自己喜闻乐见,富有意义的优美词句、精湛的思想,把阅读中遇到的问题、虚心请教老师、同学、家长等的体验,通过书信绘画征文的方式把阅读中学到的各类知识运用到自己的学习与生活中去,以及体验读书的乐趣表达了出来,真正达到开展此次活动的目的。绘画活动共收到优秀作品400余幅,2018年1月5日经过评委老师的认真评选,共评选出优秀作品35幅。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858