尊宝娱乐 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

快过年了,老板突然失联 十余名员工为工资发愁

尊宝娱乐 www.meborre.com 昨日,市民钟先生拨打晚报新闻热线28829110反映:石峰区金属大厦的五福茶餐吧老板突然不见了,十余名员工两个多月的工资被拖欠,希望帮助维权。

记者 贺天鸿 核实

“马上就要过年了,老板招呼都不打一个就把我们都拉黑了。”钟先生告诉记者,他是五福茶餐吧后厨人员,原本每个月10号老板要给大家发工资的,但是最近两个多月来老板一直以各种理由拖延,在去年12月24日,老板突然不见了,随后店门也被锁死了,打老板的电话才发现员工们纷纷被“拉黑”了。

钟先生还告诉记者,目前后厨和前台服务员一起有十余人被拖欠工资,总数有四五万元,其中他和其他几个后厨的同事被拖欠2万元左右。眼看要过年了,老板联系不上,不知道是暂时歇业,还是准备关门,大家想临时找个工作都难。

随后,记者多次拨打该茶餐吧老板的电话,但一直打不通。

昨天下午,钟先生等人向石峰区劳动监察大队进行投诉,工作人员表示将尽快联系该商户负责人,并展开调查。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858