尊宝娱乐 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《前任3:再见前任》大爆,这个机会他等了十年

尊宝娱乐 www.meborre.com 11

《前任3:再见前任》目前的票房成绩大概会令很多人吃惊。谁会想到,前两部连3亿都没过的片子,这一部却大爆特爆。

如今该片的票房就犹如脱缰的野马,疯狂得让人不知所措。工作日破亿,现在累计接近14亿也仅仅只是个开始。

同期或即将上映的几部影片想必也是叫苦不迭,如今这样的情况也只能自求多福了。

《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部作品,由韩庚、郑恺主演。虽然之前的两部收获了一些观众群体,但像第三部这样,成为大众讨论的热点还是头一次。

44

《前任3》大卖是偶然也是必然。整个故事最大的优势就是代入感太强,看过之后让人觉得感同身受。每个人或多或少都能从片子中看到自己的影子。

所以有些人笑了,有些人哭了。在这个繁杂的社会中,多数人还是更愿意在电影院里体会一下感情放任的自由。

影片斩获高票房,除了华谊这个大赢家外,对于演员来说也收获不小。尤其作为该片主演的韩庚,终于拥有了一部高话题度且高票房的影片,多年起起伏伏之后,也算是扬眉吐气了一次。

103

韩庚最开始其实是学民族舞出身。2003年进入了韩国大名鼎鼎的SM公司。2005年作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道。

作为SM公司的艺人,竞争这么激烈的情况下,哪有不拼命的道理。他在那段时期吃了不少苦。记得在参加《鲁豫有约》时他曾说过,胳膊骨折怕影响练习没有及时治疗,等到经济人发现再去医院时才得知,骨头已经自己错位愈合了。

88

一个人在异国他乡打拼的艰辛不难想象,好在之后他逐渐被人熟知,也拥有了一批死忠粉

。而在2007年加入Super Junior的子组合Super Junior-M并担任队长之后,韩庚的人气开始呈爆炸趋势增长。

和众星一起演唱《北京欢迎你》时的青葱模样如今还是会让人记忆犹新。

经历了组合时期的风光无限后,他还是决定解约回国发展。依靠团队的优势和强大的粉丝群体,起初的趋势顺风顺水,人气几乎无人能及。

104

当时韩庚火到什么程度呢?和现在的最强流量相比都毫不逊色,甚至有过之无不及。而与现在各路粉丝天天掐架的情况不同,他几乎是没有“对家”的存在。很多人的第一次追星之旅也是从韩庚开始的。

不过娱乐圈的形势从来都是瞬息万变,谁都不会一直站在最顶峰。有过几首传唱度不错的歌曲之后,韩庚逐渐向影视圈发展。

先后参与出演了《大武生》、《致我们终将逝去的青春》、《万物生长》、《大话西游3》等几部影片。虽然一直以主演的身份出现,也有不少机会同大花们合作,但这个圈子毕竟竞争激烈,想要再进一步还需要更耀眼的成绩。

102

随着更年轻的一批小鲜肉们崭露头角,韩庚人气下滑也成了必然。作为一个偶像明星,多数都要经历这样一个过程。

毕竟谁都不会永远年轻。选择成为一名演员也许是他最为明智的决定,这个行业促使个人的成长速度令人惊叹。

《前任》系列从第一部到第三部,虽然韩庚演的是同一个角色,但角色本身对人生观、爱情观等等都变得更完善和成熟。而他本人,也同这个角色一样,有了一个共同成长的过程。

99

断言《前任3》会为他带来怎样的成就为时尚早,但这绝对是他人生中具有重要意义的一部电影。多年前,年少时还在韩国发展的他应该也万万想不到自己会拥有这么一部作品吧。所以人生啊,努力的做好自己,未来会怎样谁又会预想得到呢?

虽然现在韩庚已经不再是当年的小鲜肉,粉丝们也可能换了一批又一批。但还是有很多他曾经的粉丝纷纷买票支持。他们或许又有了新的偶像,但某个时刻,还是会想起初心。也许在某个影院里,你会遇到当年一起追星的伙伴,这也是一种奇妙的境遇吧。

10

《前任3:再见前任》成了一个契机,在这样一个快速追寻梦想的时代,偶然间停下来,让我们有机会去回顾过去。

谁不曾有过青春年少,我们都曾年轻,我们也都将老去,当一切已慢慢流逝,那些拥有过的、努力过的,都会成为每个人永远抹不去的标记。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858