尊宝娱乐 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨·东方时代广场,开启领寓财富时代

红旗广场中心,建筑面积约41-54㎡优质不动产,收官盛启

东方时代广场西北向沿街透视图

(华晨·东方时代广场效果图)

华晨·东方时代广场收官之作【领寓】,占据河东城市商业正心、大商业繁华中央,私藏城市核心价值,坐享九大学校资源,依托自身成熟的城市级商业MALL,倾注华晨新里程23年运营经验之大成,集各大投资要素于一身,开启河东公寓投资新时代。

城市副中心,创富大潮致胜点

华晨·东方时代广场,位于红旗中路与白云路十字交汇口,正是株洲城市副中心——红旗广场正中央位置,也是河东乃至整个株洲更为成熟的商业之心。地段之上,汽车站、银行、机关、学校等丰富的资源、完善的生活配套、繁华无限的商业氛围让此地人潮滚滚,而人潮又衍生出巨大的租房市场。华晨·东方时代广场一网打尽红旗广场优势,占据租房市场的高地,在未来的创富大潮中,已率先抢占了他人无法企及的制胜点,为公寓财富带来无限前景。

28万㎡旗舰综合体之上,多功能不动产

纵观全球财富格局,地标的辐射效应、积聚效应能量惊人。当一座城市拥有了一座地标时,就仿佛有了永动的钢铁心脏一般,盘活区域、盘活城市,甚至盘活整个市域战斗集群,成为地区中心所在,全城价值所在。

华晨·东方时代广场28万㎡城市综合体,其自身规划的商业MALL台湾大润发、万达影城皆已开业,奇迹健身、大碗先生、吉布鲁牛排等一线商业火热运营。作为区域内成熟的旗舰级商业项目,【领寓】傲立其上,承接强大辐射效应;坐拥综合体繁盛商业配套,坐享板块无限潜力,更在极大程度上满足了城市各阶层消费者对商业设施与服务的全方位、多元化需求,租金丰厚;多元业态的强势联动,形成了独具特色的一站式商住皆宜空间,赋予了领寓巨大的财富价值,形成株洲城市中心多功能不动产投资典范,生金实力不可估量。

建筑面积约41-54㎡精品领寓,以小博大的投资典范

为什么华晨·东方时代广场【领寓】未开先热,为什么建筑面积约41-54㎡的小户型能够吸引众多置业者与投资者的关注与热宠? 华晨·东方时代广场领寓独有的核心价值决定了其在市场上的战略制高点。

小空间,大未来

华晨·东方时代广场【领寓】所在位置为九所学校环伺之心,辐射荷塘区小学、市十九中、市十八中、景炎中学、星光小学、优能中学教育、陡岭坡小学、晨荷小学、市实验小学等九所学校,且与以上学校均只有数分钟车程。如果自住,孩子的未来先人一步。如果投资,教育资源带来的财富不需多言!

小户型,大品质

华晨·东方时代广场【领寓】作为华晨新里程布局河东的综合体项目公寓产品,其延续了华晨集团一贯有之的高水准出品。用材用料均选自全球知名品牌,让置业者与投资者的每一分钱都花得有价值。

小投入,大收获

小空间,决定了其低总价、小投入的低门槛特征,这令普通大众也能力所能及。而【领寓】兼具住宅、写字楼、商铺的特性,集商、住、办于一身的多功能属性,更赋予了其强大的投资功用。择址城市中心,拥有便捷的交通,无限潜力的商圈、具有后发优势的现代市政等配套(青少年公园与荷塘区政府)以及名片效应的城市形象价值,是城市繁华、城市财富、城市精粹的象征,【领寓】以超低的投入获得超乎想象的收获!

华晨·东方时代广场【领寓】收官8号栋,建筑面积约41-54㎡MINI公寓压轴来袭!数量有限,此后再无!

项目地址:荷塘区红旗中路122号(大润发往南100米)

项目热线:2222 0068

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858