尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

潜江-韶关输气管道工程(芦淞段)开工 明年12月30日完工

1

▲ 开工仪式现场。

2

株洲新闻网1月11日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜)记者今日从芦淞区获悉,中国石化潜江—韶关输气管道工程(芦淞段)已正式开工,预计2019年12月30日完工。

潜江—韶关输气管道工程是中国石化新疆煤制气外输管道工程的4标段建设内容,为中国石化“十三五”期间的重大建设项目,已列为湖南省重点工程。该项目芦淞段全长15公里,途经白关镇等6个村。

据悉,该管道贯通投产后,向湖南省供气能力达到36亿方/年,同比增长35~40%,能够为芦淞区乃至株洲带来充足的气源保障。同时将进一步优化湖南地区能源结构,为推动区域低碳经济发展作出重大贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858