尊宝娱乐 > 产经频道 > 新闻 > 正文

苹果手机电池过热致50人疏散,瑞士警方:烟雾中或含石英砂

444

苹果苏黎世零售店。

由于iPhone电池过热烫伤维修人员,并释放烟雾,瑞士苏黎世一家苹果商店1月9日紧急疏散了店内约50名顾客和员工。

路透社1月9日报道了这条消息。

上述报道引用苏黎世警方称,事故当时,一位维修人员正在为手机更换电池,电池过热并轻微烫伤了他的手,同时有轻微烟雾产生,约50名顾客和员工不得不临时离开商店。

警方公告中还表示,“员工的反应和应对是正确的,电池过热产生的烟雾中或包含挥发的石英砂,它可能会在通风打开后扩散。”

路透社报道中介绍,事故发生后,7人接受了治疗,无人需要住院。

截至路透社发稿时,法医专家尚在研究起火原因。苹果对警方声明未作出回应。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858