尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【曝光台】株洲这22辆车不礼让斑马线/违停(附车牌)

尊宝娱乐 www.meborre.com 株洲新闻网1月11日讯(记者 青琪 通讯员 彭晚华)今日,交警部门通过媒体曝光一批交通违法车辆,包括10台不礼让斑马线的车辆,12台违停车辆。

据悉,此次曝光的10台不礼让斑马线车辆,违法地点主要是在荷塘区红旗广场,交警部门将依法对驾驶员作出罚款200扣3分的处罚。12台违停车辆,违法地点主要是在芦淞区。

交警部门相关负责人表示,对交通违法行为,交警部门将继续加大整治力度,并定期在媒体进行曝光。同时提醒广大交通参与者,机动车和行人都应该自觉遵守交通法规,文明出行。

【不礼让斑马线】

1

2

3

4

5

6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858