尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲茶陵马吉村等4个村上榜“湖南省美丽乡村建设示范村”

GetAttachment.do

▲ 攸县网岭镇里旺村

株洲新闻网1月11日讯(记者 罗春娇 整理)1月10日,湖南省委农村工作领导小组办公室正式印发《关于2017年度全省美丽乡村建设先进县市区和湖南省美丽乡村建设示范村名单》,并进行公示。名单包括天元区在内的21个县市区获评2017年度“全省美丽乡村建设先进县市区”,醴陵市枫林镇隆兴坳村在内的70个村获评2017年度“湖南省美丽乡村建设示范村”。公示期为2018年1月10日到17日。

株洲有4个村入选2017年度“湖南省美丽乡村建设示范村”,它们是醴陵市枫林镇隆兴坳村、茶陵县秩堂镇马吉村、攸县网岭镇里旺村、株洲县南洲镇横江村。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858