尊宝娱乐 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

打牌输了钱,他竟喊来两个朋友拿刀抢劫赢钱的牌友

GetAttachment.do

▲  正在牌桌上的杨先生被肖某等人用刀抵住脖子。

株洲新闻网1月11日讯(记者 李维熙 通讯员 阎俊 杨玲)“我并不是舍不得钱,主要是输了之后心里不服气……”近日,在“冬春攻势”清查过程中,董家塅派出所在第一时间将3名涉嫌持刀抢劫的嫌疑人抓获归案。

“当天,我们正在进行清查,遇到一名男子在去报案的路上。”办案民警介绍,男子叫做杨先生,案发当天下午,他与肖某一起在麻将馆打麻将,肖某输了3000元钱后,很不服气,冲出找来一把弹簧刀,又叫上两名同伙,回到麻将馆。

他们将刀子架在杨先生脖子上,逼迫其交出9000元钱“了事”,结果杨先生身上只有4800元,最终3名嫌疑人拿走了这笔钱后迅速离开现场。杨先生则在前往报警途中遇到了清查民警。经过研判分析、排查追捕,3名嫌疑人很快被抓获归案。

被抓后,肖某相当悔恨,他说自己并不是舍不得那些钱,主要是输了钱之后,心里不服气,不仅害了自己,也害了两个朋友。两名被叫去参与抢劫的朋友更是后悔不迭,“作为朋友,这个时候应该劝阻他,结果我也是意气用事,居然答应他一起去……”

目前,3名嫌疑人已被刑事拘留。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858