尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

株洲县2017年财政收入突破14亿(图)

尊宝娱乐 www.meborre.com

近日,株洲县召开2017年财税工作座谈会,2017年,株洲县财政收入突破14亿元,同比增长9.81%。县委书记罗绍昀出席座谈会并讲话。

2017年,面对改革阵痛期、转型调整期、增速放缓期、风险凸显期“四期叠加”的严峻挑战,全县各级财税部门认真贯彻县委、县政府的决策部署,知难而上,克难而进,着力推动稳增长、调结构、惠民生、补短板、防风险,实现了全县财政运行总体平稳。全年完成财政收入14.3677亿元,同比增长9.81%;税收比重达到66%,增幅、税收比重、地方税比排名五县(市)第一。

罗绍昀充分肯定财税工作所取得的成绩,他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年,全县财税系统干部职工要进一步坚定信心、振奋精神、鼓劲加压,严格规范税收执法行为,持续提高依法行政、依法理财水平,开创新的业绩;要加强管理,不断深化财税制度改革,优化财政支出结构,促进重点项目、民生社会事业健康发展;要精心组织,科学谋划明年的财税工作,做到统筹兼顾、开源节流,特别是要全力招引大项目、大企业落户株洲县,积极培育和挖掘经济增长新动能,为经济发展备足后劲、提供支撑。

县领导刘克胤、刘辉、晏永辉出席会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858