尊宝娱乐 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

罗毅君来株洲县调研水利工作(图)

近日,省水利厅副厅长罗毅君来株洲县调研水利工作。罗毅君一行先后深入南洲镇昭陵村毛坪堤水毁修复工程、乌石垅湘江河堤、昭陵港治理工程和杨梅水闸察看水系和堤防管护情况。

2017年“6.22”特大洪灾中,株洲县300多处水利设施遭到损毁,其中损毁程度较大的有119处。县委县政府积极安排资金对损毁的水利设施进行修复,目前规模较小的水毁项目已由各乡镇组织修复完成,18处较大的水毁项目正在组织施工。

罗毅君在对株洲县水利工作给予肯定后指出,要深入贯彻落实党的第十九大对水利工作作出的重要部署,进一步完善项目方案,优化布局,做好协同配合,加快水利基础设施建设,持之以恒地抓好堤防管护工作,推动水利工作再上新台阶。

副县长于大平陪同调研。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858