尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

毛腾飞主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会

广泛征求意见建议 高质量开好民主生活会

1月11日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持召开座谈会,听取“两代表一委员”、基层党组织负责同志、相关部门负责人等对市委常委班子2017年度专题民主生活会的意见建议。毛腾飞强调,要广泛征求意见建议,确保高质量地开好民主生活会,进一步增强思想和行动自觉,真正学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全市各项工作不断取得新进展。

市领导赖馨正、毛朝晖、羊贵平参加座谈。

座谈会上,廖丽萍、李志华、文新宇等“两代表一委员”,廖晖、郭晓丹、刘奔汉、张要武、胡炼红、管响民、郭玲、苏振华、陈耀文、唐秉高等13位来自国企、医院、市直机关、学校、乡镇、街道、社区、村、非公企业、社会组织等单位党组织的负责同志,以及颜国庆、吴安浩、张纯良、吴晓光等来自市直机关工委、教育系统、卫计系统、国资委的负责同志,直奔主题,围绕“持之以恒纠正‘四风’、推进国企改革、加强基层党建、实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚、加大人才培养和引进力度、振兴实体经济、支持民营企业发展”等提出意见和建议。

毛腾飞认真倾听、仔细记录,不时与大家交流。他说,大家结合自身工作,实事求是反映分析问题,提出的意见建议很有针对性,听了之后很受启发,对于开好这次民主生活会很有帮助。我们将认真梳理总结大家的意见建议,找问题、挖根源,确保高质量开好这次民主生活会。

毛腾飞指出,2017年度全市县以上各级党委(党组)班子民主生活会将于近期陆续召开,这是党的十九大后我们的首次民主生活会,意义十分重大。他强调,现在很多的问题表面上看是工作问题,深入分析是作风问题,更进一步分析是理想信念问题、政治站位问题、与人民群众的感情问题。要贯彻落实中共中央政治局近期召开的民主生活会的会议精神,通过开好民主生活会,进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评,敢于亮丑,把问题说透,做到红脸出汗,进一步坚定理想信念,提高政治站位,提升能力素质。要把征求意见的工作抓得更实更紧,更加广泛地征求意见与建议,深入剖析,查找问题,立说立行,研究制定整改措施,尽快进行交办,推动全市工作不断取得新进展。

(株洲日报社全媒体记者 胡文洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858