尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

小年火车票开售了!没买到直达也别担心,有这个功能帮你

根据以往经验,每年的小年开始,节前出行的客流开始逐渐增多。而今年的1月10日起,已可购买小年(2月8日)的车票,这也意味着,春运真正的抢票高峰来临。

昨日,记者登陆12306铁路官网发现,2月8日起,株洲往北京、武汉、昆明、成都、贵阳等地的车票比较紧张;而从广州、深圳、上海等地返回株洲的车票所剩无几。

铁路工作人员介绍,如果没买到直达车次的旅客,还可以使用12306铁路官网的“连接换乘”功能。

【相关阅读】高铁外卖订餐缩至开车前一小时

近日,铁路部门决定自 1 月 18 日起,将互联网订餐截止下单和取消时间由开车前2小时调整为1小时。

这意味着:旅客们可根据实际情况,甚至可以在准备出门乘车时,再最终决定是否订餐。(株洲晚报记者 肖蓉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858