尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

未来几天,株洲气温慢慢回升 早晨不会那么冷了

downLoad-20180112111119

前日清晨,株洲城区,初升的太阳照耀在云海之上,城市建筑在涌动的云雾中若隐若现,犹如童话世界(朱少培 摄)

这两天,株洲的冬日,阳光温柔。这样的冬天你喜欢吗?

其实只要不湿冷、没有阴霾,南方的冬天还是很讨人喜欢的。气温虽低,却不像北方那样寒意浓浓。

市气象台说,本周接下去的日子,再不会有明显冷空气影响了,未来几天,气温会慢慢回升。

从目前的预报来看,今天,晴转多云,-1—12℃,周末,多云,最低气温 1—4℃,最高气温11—12℃。也就是说,熬过了今、明天早晨的寒意,早晨,就不会那么寒冷了。

时值三九,回想起今年的冬天,除开那几天特别冷的时日外,好像其余的日子都还算暖和,往年这个时候,城市里的雪都下了好几场,今年却只是飘了一点雪粒子,不知今年的雪,还会不会有。

不过,对于我们来说,节气就好像打开了一扇扇通往四季的大门,我们从一扇门走到另一扇门,一扇扇地走,一季季地过,对于每个季节的期盼,期待这个季节里的风霜雨雪,好似生活也因此多了不少乐趣和情致。(株洲晚报记者 王娜)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858