尊宝娱乐 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2018年!家里摆上这些花又招财又开运!

马上就临近过年了,家里养了花花草草的朋友们都要把状态不好的绿植换换了。同时也要增添这些开花的绿植,虽然这些绿植的花期不长过完年就过了,但是不要看中这点过年家里放上这些开花的植物既能为家里增添色彩客人来家里也会赞叹几句美花,又能为家里今年招财又开运!

2018年!家里摆上这些花又招财又开运!

一、长寿花,长寿花寓意:大吉大利,长命百岁,福寿吉庆之意。家有一老如有一宝,长寿的花期是一年四季都有的而且很好养护寓意长寿一点不为过!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858