尊宝娱乐 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

4年过去,《爸爸去哪儿》第一季的孩子如今啥样?

爸爸去哪儿第一季2013年开播收视火爆,可以说是户外综艺的鼻祖,第一次把明星和他们的孩子暴露在公众眼前,捧红了一众爸爸和孩子。如今4年已经过去了,这些小童星们现在怎么样了呢?

1、kimi

Kimi当年是个非常可爱的小男孩,干干净净,很有教养的样子,却又胆小离不开爸爸,在节目中一点点成长为小小男子汉。

如今已经7岁的kimi感觉整个人和以前不太一样了,真的是长大很多,不过还算干净清秀;现在网友又觉得还是双胞胎弟弟更加可爱呢。

2、森碟

“森碟”参加节目,意外收获了自己的花名,全靠爸爸田亮不靠谱的普通话,印象中的森碟漂亮而直率,男孩子们都喜欢她。

叶一茜平安夜晒出的图片,9岁的森碟依然颜值在线哦,白皙漂亮,越来越像田亮了,从其它图片看,还有一双美腿,长大一定是个大大大美女。

再来看一张,大长腿的姐姐和可爱的弟弟,叶一茜真是人生赢家。

3、天天

天天和张亮,可能是第一季最大获益者,参加完节目一下就火了,天天帅气的外表让很多人忍不住想抱一抱,不知道长大后是否依然颜值在线呢?

如今四年过去,10岁的天天的五官更加立体,妥妥漂亮男孩一枚,目测身高也遗传了爸爸的基因,应该是个大长腿的欧巴哦。

4、石头

石头当年就是个小小男子汉,所有的小朋友被问到喜欢谁时,都说喜欢石头,可见他是个讨人喜欢的小哥哥。

t011deb4c4d531c92c0.webp

如今10岁的石头现在已经妥妥的成熟了,让人很有安全感,相信以后也是个有担当的男子汉,多说一句,找石头长大后的照片可比其他几位难多了,可见曝光率也要低一些。

5、王诗龄

极具争议的小胖妞,王诗龄当年虽然胖乎乎,但是非常可爱,谈话聊天非常老练,当年也是圈粉不少。只不过她的粑粑麻麻一直是话题人物,才导致她也成为热议焦点。

8岁的王诗龄,先不说模样已经变成不错的小姑娘,早前流利的英语已经引起一片哗然,最近设计作品被学校选中了,网友感叹:李湘的钱没有白花。

t01c2218fee91cff525.webp

这就是被选中的设计图,出自一个8岁小朋友,网友不禁感叹:李湘的钱真是没有白花啊。

每个人的童年都是难忘的,暴露在闪光灯下的星二代们是否会如大家期盼那样成长呢?我们拭目以待吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858