尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

员工没有健康证/擅自营业 这几家餐饮店/娱乐会所被罚

尊宝娱乐 www.meborre.com 近日,市卫计委通报了3起餐饮店、娱乐会违规案件。

去年10月18日,市卫计委工作人员在芦淞区铂金汉宫健康养生会所检查发现,现场两名吧台服务员未获得有效健康合格证明从事直接为顾客服务的工作,顾客用品用具未进行卫生检测,未按照规定建立卫生管理档案,违反了《公共场所卫生管理条例》等规定,被给予警告及2000元罚款的行政处罚。

同日,市卫计委工作人员在株洲海市蜃楼餐饮娱乐有限公司检查发现,该公司未依法取得公共场所卫生许可证擅自营业;未按照规定对公共场所的空气及顾客用品用具进行卫生监测;现在有两名服务员未获得有效健康合格证明从事直接为顾客服务的工作,违反了《公共场所卫生管理条例》等相关规定,决定予以警告及2500元罚款的行政处罚。

10月25日,市卫计委工作人员在天元区水都会足浴城检查时,现场有两名服务员未获得有效健康合格证明正在直接为顾客服务;未依法取得公共场所卫生许可证擅自营业,违反了《公共场所卫生管理条例》等相关规定,被给予警告及1500元罚款的行政处罚。(株洲晚报记者 赵露)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858