尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

省青少年篮球锦标赛在株洲开赛

downLoad-20180115104000

株洲八中对阵永州市二中队

1月14日上午,2018年湖南省“梦航杯”青少年篮球锦标赛男子组比赛在市八中篮球馆开赛。第一场比赛由长沙一中对阵新邵一中。长沙一中以95:49战胜新邵一中夺得首场胜利。第二场比赛传统强队株洲八中主场以76:32轻取永州市二队。

此次比赛由省体育局主办,市文体广新局承办,共有来自全省的23支男子、11支女子篮球代表队,300多名运动员齐聚株洲,同场竞技。比赛从1月14日上午开始,至1月21日完成全部赛事,为期8天,分株洲八中篮球馆和株洲二中体育馆两个赛场。(株洲日报记者 温琳 通讯员吴乔婷 卢旻)

各赛区具体赛程

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

注:服装颜色:浅为红、黄、白;深为蓝、绿、黑。如球衣撞色,请球衣颜色不符的球队在赛前主动与对方联系。


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858