尊宝娱乐 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

不止于家用 斯柯达柯珞克TSI 280测试

尊宝娱乐 www.meborre.com 也许由于老明锐和老昊锐给中国消费者带来的印象太深,在绝大多数中国消费者眼中斯柯达=家用。但是如果细心留意这几年新生代斯柯达车系的话,你会发现一件有趣的事。无论是速派、明锐和柯迪亚克,他们在百公里加速和刹车性能上都有着同级别产品中数一数二的成绩。而这次斯柯达的新成员——柯珞克的表现又如何那?会不会和几位前辈一样拥有出众的性能成绩?让我们往下看。

1

外观

2

新生代斯柯达的产品可以说,各个都是小鲜肉颜值选手,这次的柯珞克也不例外。“丹霞橙”的车漆颜色很亮眼吸睛,非常容易收集到现在年轻消费者的注目礼。

3

乍眼一看,会发现柯珞克与大哥柯迪亚克十分相似。但是仔细辨别的话会发现,在大灯造型和前保险杠下沿的镀铬条装饰上与柯迪亚克有着区别。

4

源于四叶草结构所拆分的分体式大灯,已成为如今斯柯达外观设计的重要组成部分。柯珞克的大灯造型有别于柯迪亚克的柔美,它的“双眸”更加平直,几乎与保险杠下方的镀铬装饰条平行,与柯迪亚克不尽相同,但是各有各的风采。

5

3D立体式进气格栅与柯迪亚克一脉相承,很好的继承了柯迪亚克备受称赞的地方。前格栅中间凸出的部分应该是配备了ACC自适应巡航功能的前雷达。

6

柯珞克的车身尺寸为4432/1841/1614mm,轴距为2688mm。车身尺寸相比于逍客和指南者这些紧凑型SUV有着不小优势。加上斯柯达本身空间利用率上一如既往的优秀表现,在乘坐空间上十分充裕,满足了人们对于斯柯达品牌“家用”的认知。

7柯珞克的车尾设计相比于柯迪亚克更加有层次感。C字型尾灯更加犀利,由于车身相较于柯迪亚克比较紧凑,因此后雾灯仅保留在了车身上。后保险杠底部大面积的银色护板和整车跳跃的橙色相得益彰。整体来看,柯珞克的车尾设计非常丰富。

8

招牌式C字型尾灯一脉相承,不同之处在于灯具内部采用了大量的冰裂纹设计,具有相当现代设计的神韵,也更符合现在年轻消费者的审美眼光。

9

当你第一眼看见柯珞克这台车的时候,很难不被它的18英寸尖峰精车轮圈所吸引。与之搭配的是邓禄普SP SPORT MAXX 050系列SUV专用轮胎,前后胎规格同为215/50 R18。

10

柯珞克拥有着同级别产品中罕有的全景天窗,相比于逍客和指南者有着巨大的优势。总采光面积达到了1.17,前半部分开启面积也足够大。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858