尊宝娱乐 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

春风十里,不如献血的你

尊宝娱乐 www.meborre.com 春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

鲜红的血液在脉管里流动,带着献血者如春意般浓浓的爱,流向患者苍白的生命,滋润了千万个病患家庭。

QQ截图20180410174154

罗莎莎(左)陈杨(右)两位同学相约一起来到爱心献血屋参加无偿献血,各自首次献血300毫升,她们说:“网上有人说90后是‘垮掉的一代’,我们就要用实际行动告诉他们,90后不仅有爱、有奉献,还有担当!”

QQ截图20180410174227

攸县鸭塘铺乡的朱建明带着女儿来参加无偿献血,他说:“父母是孩子最好的老师,我希望通过言传身教让我的孩子永葆一颗纯真善良、积极向上的心”。

QQ截图20180410174255

谢玉德老师是一位已献血30次的资深献血者,他一直锻炼身体,就是为了能够坚持一年两次献血,“只要身体允许,我将献血到60岁,不为别的,就为能救人,为子孙后代积点福德”。

QQ截图20180410174321

来自株洲市荷塘区的杨辉先生再次捋袖献血400毫升,这是他第十一次献血了,他说:“每年的4月2日和10月2日都是我不变的的‘献血日’,我要做公益路上永不迟到的爱心使者。”

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现,正如春风吹开人间的芬芳,无偿献血者们也和广大爱心人士一起用奉献浇灌出城市幸福、文明之花。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858