尊宝娱乐 > 产经频道 > 新闻 > 正文

现场直击!善林金融被查封 有投资者百万资金打水漂

尊宝娱乐 www.meborre.com 现场直击!一夜变天!善林金融被查封,有投资者7位数资金恐“打水漂”

记者 张颖 见习记者 王雪

4月11日上午10点,上海市浦东新区盛夏路500弄星峰企业园1号楼前,一辆白色江铃安静地停靠在路边,一切看起来都跟普通工作日没什么两样。

记者搭乘电梯到了7楼,这里是善林(上海)金融信息服务有限公司(下称“善林金融”)的总部。7楼大门紧闭,只有两名经侦人员坐在里面玩手机,前台显示屏还在滚动播放着公司宣传片。

4月10日11时许,数百名经侦人员冲进善林金融的办公现场,当场控制了多名高管,并带走相关人事资料、技术资料等。善林金融自2018年4月11日起被封禁,公司员工被勒令回家等待进一步通知。

善林金融究竟是一家怎样的公司?犯了什么事?为何会被查封?投资者该怎么办?11日上午,《国际金融报》记者走访现场,试图还原善林金融过去24小时发生的变故,找出这家成立近5年的P2P平台突然“陨落”的原因。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 善林金融 周伯云
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858