尊宝娱乐 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

红旗H5下“基层” 与人民群众心连心

尊宝娱乐 www.meborre.com 1凤凰网汽车·抢先试驾 我真的没想到,在去年9月份试驾了红旗H7以后,仅仅过了8个月,又一次让我来试驾红旗车型-H5;抛去那些嘴上常说的对红旗车型那种历史使命感与民族自豪感的大实话外,单从我从事的汽车试驾工作上看,红旗能在那么短的时间又推出一款新车型,让我很惊讶;而且,新车是款偏向年轻人的车型,完全有种老干部穿上了Supreme,谁说爷爷们不能玩潮流的感觉!这也让我这次的试驾之旅变得不像上次H7那样紧张,带着过度的神圣感,也能好好的感受一次红旗车型响应了国家的号召,脚踏实地的走进了基层,实现了与人民群众心连心的感人举动!

2

为什么说红旗H5是“走进了基层”呢?那是因为你只要把车标给盖住,我真不信这是辆大红旗,H7是那种骨子里透出的“国家领导人”范儿,而H5我想到更多的是与年轻、有活力这样充满年轻的词语,感觉不能说是很怪,但接触起来起码得适应会儿,并竟传统观念这东西不是说改就改、说变就变的;最重要的是,这将成为红旗在售的最便宜的一款车,预售价在16-20万元,在这月的北京车展就会上市,这很实际的让红旗走进了人民群众的生活中!

7

4

3

5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858