尊宝娱乐 > 产经频道 > 新闻 > 正文

首家“无人银行”亮相上海 智能机器人任大堂经理

尊宝娱乐 www.meborre.com

  2018年4月10日消息,上海。

  2018年4月11日,上海,国内首家“无人银行”近日在建行九江路支行开业,“无人银行”内两位智能机器人取代了银行柜员及工作人员,市民通过身份证实名认证即可入内办理各种业务。当天上午,不少市民来到黄浦区九江路303号的“无人银行”内体验这一全新的银行服务模式。

 据悉,这个全程无需银行职员参与办理业务的高度“智能化”网点,充分运用生物识别、语音识别、数据挖掘等最新金融智能科技成果,整合了机器人、智慧柜员机、VTM机、外汇兑换机、VR、AR、人脸识别,语音导航,全息投影等前沿科技,为客户呈现了一个以智慧、共享、体验、创新为特点的全自助智能服务平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 无人银行
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858