尊宝娱乐 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《歌手》总决赛帮帮唱正式官宣,歌单曝光,汪峰两首歌夺冠已定?

尊宝娱乐 www.meborre.com 昨晚,湖南卫视《歌手》正式官宣帮唱嘉宾,以及总决赛个人和帮唱曲目,可谓看点十足。《歌手》的帮唱嘉宾真是够神秘,传出了无数个版本,在网上引发不少的讨论,现终于尘埃落定,看看都是谁吧。

《歌手》总决赛帮帮唱正式官宣,歌单曝光,汪峰两首歌夺冠已定?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858