尊宝娱乐 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

炎陵县检察院赴十都镇“万寿宫”开展主题党日活动

尊宝娱乐 www.meborre.com

株洲新闻网4月12日讯(通讯员 肖婧)为深入推进“两学一做”学习教育常态化,加强广大党员干部党性修养,提高党性觉悟,增强支部凝聚力,炎陵县人民检察院党支部率全体党员赴“万寿宫”革命教育基地开展以“怀念红色印记、传承红色精神”为主题的党日活动。深入了解革命先辈的先进事迹,为进一步激发党员干部的爱国情怀。

“万寿宫” 系井冈山革命根据地时期革命遗址,1928年4月,毛泽东与朱德在这里首次会面,随后创建了中国工农红军第四军,井冈山革命根据地从此进入了全盛时期,星星之火汇成了熊熊烈焰,红遍了整个中国大地。“万寿宫”作为朱毛会面这一伟大历史事件的载体和见证,具有极高的历史价值。

对“万寿宫”的参观学习使每个党员都受到一次震撼心灵、生动深刻的革命传统教育和精神洗礼,更加坚定了走中国特色社会主义道路的政治自信。党员们真切感受到了革命根据地斗争的不易和井冈山革命烈士的豪情,纷纷表示新时代的我们要不忘历史的艰辛,还要有开创未来的勇气。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858