尊宝娱乐 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

女性要警惕!株洲这个“高富帅”骗了多名“女友”一百多万

尊宝娱乐 www.meborre.com 微信图片_20180413113303_副本

微信图片_20180413113314_副本

株洲新闻网4月13日讯(记者 李维熙)身材高大,长相帅气,衣品出众,深情款款……这些标签贴在一个男性身上,自然而然对异性有着很强的吸引力。正是由于这一点,株洲人阿伟(化名)称“女人真的太好骗了,我说什么她们都信”,他前后骗取了多位女性一百余万元。昨日,芦淞警方披露了这起令人有点匪夷所思的诈骗案件。

年初,芦淞警方接到女子小文报案,说一名男子“借”了她30多万元钱之后,就换了手机号码再也联系不上了。

小文说,与男子是通过社交软件认识的,两人聊了一晚后第二天就见面并发生了关系。男子阿伟自称是个做工程的老板,父母是大型国企的领导干部,家境殷实。在之后交往中,阿伟动员小文,有钱可以放到他那里投资,利息比放在银行高出很多倍,没有存款也无妨,从网贷平台上贷款出来,利息相抵也有赚头。

为了增加小文对自己的信任度,阿伟将自己的越野车抵押给了小文。事实上,这台小车是阿伟的父母出资购买的,而且并未全款支付。

随着调查的深入,警方又找到了好几名外市、外省的女子,都称与阿伟有恋爱关系,并都“借”钱给了他,借钱理由五花八门,例如可以获得高额利息、帮阿伟暂时周转、过年用于送礼等等。这些女子中不乏高学历、高收入的优秀女性。

“根据初步统计,有4名报案人,一共涉及资金有100多万。”芦淞警方介绍。

被骗的女性坦言,阿伟高大帅气、衣品出众、事业有成、说话走心、深情款款,一见面就很喜欢。

然而,这个翩翩公子哥其实是个实打实的大忽悠,阿伟的父母都是普通企业职工,已经退休。更重要的是,他早已结婚生子。中专毕业后长期没有稳定工作,平时又特别爱慕虚荣,迷恋高消费,衣帽鞋包基本都是商场购买高档品牌,呼朋引伴吃吃喝喝经常也是他来买单,令人咋舌的是,阿伟在我市一KTV一年竟然消费了10多万元。

被抓时,阿伟名下的一张银行卡里只剩下几毛钱,一张信用卡欠了3000元钱没有偿还,另一张弄丢了迟迟没有补办的信用卡欠了7万多元,此外还欠了其他人、网贷平台等十几万元,财务状况一团糟。

对于自己的诈骗行为,阿伟表示:我需要钱,她们真的很好骗,我说什么,她们都信!

目前,阿伟因涉嫌诈骗罪,已经被刑事拘留。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858