尊宝娱乐 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市旅游外事侨务局深入景区服务督导产业项目建设

尊宝娱乐 www.meborre.com 株洲新闻网4月13日讯( 通讯员 谭运章) 4月11至12日,市旅游外事侨务局局长黄上峰率工作组一行,对酒埠江旅游区、炎帝陵景区、云阳山景区以及“人文旅游特色小镇——鹿原镇”等项目建设现场开展服务督导。

会议_meitu_7

QQ图片20180413112155_meitu_1

为全面推进旅游口“产业项目建设年”活动的深入开展,工作组根据该局“产业项目建设年”年度工作方案和月度工作计划,在项目建设主体主要负责人及所在区域旅游部门主要负责人的陪同下进行了调研和服务督导。在座谈会上,黄上峰局长认真听取了当地旅游部门及项目建设主体的工作情况汇报,详细了解了项目建设、景区创建的进程安排和推进过程中存在的困难,并就相关问题与大家进行了分析、解答,提出了解决路径和办法。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858