尊宝娱乐 > 新闻频道 > 部门 > 正文

公务员带头献血 株洲市委组织无偿献血活动

尊宝娱乐 www.meborre.com 1

▲ 正在献血的市委工作人员。

3

▲ 史宏熙拿着自己7张献血证。

2

▲ 第一次献血的王艺杰。

株洲新闻网4月13日讯(记者 李维熙 实习生 胡洁 通讯员 彭碧莹)今天上午,室外下着淅沥沥的小雨,而市委大楼二楼会议室却洋溢着奉献爱心的热情,数十位干部在参与无偿献血活动,最终34人成功献血10400毫升。

在献血活动现场,记者看到成群结对前来献血的市委工作人员,而当中很多人都不是第一次了。“第一次献血其实是18岁,但当时是义务献血,所以没有记录。”老干局的史宏熙表示,直到2001年开始,献血才有了记录,他已经献血7次了。

这一次,他得知自己还可以做造血干细胞配型,一旦有患者与他配型成功,他捐献的造血干细胞将挽救一条生命。“献血意义重大,希望能为他人提供一些力所能及的帮助”。史宏熙说。

市委办的段雅捷是第二次献血,她说,自己身边献血的朋友也很多,觉得献血是一件很自然的事情。市委组织部的王艺杰,他这次是第一次献血,他表示,第一次献血感觉还不错,以后有需要还会继续献血。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858