尊宝娱乐 > 时尚生活 > 生活 > 正文

8种干锅菜的做法!30年大厨亲自支招,味道远超饭店!

尊宝娱乐 www.meborre.com 民以食为天,好好吃饭很重要!家常菜吃多了,偶了就想吃点特别的。说实话,有时间真的不太喜欢在外边吃饭,每次在外边吃饭,总是心惊胆战的,总怕出什么岔子!

今天,我就告诉大家8款干锅菜的具体做法!听说,这8个菜在饭店的点的频率很高。自己学会了,一定比饭店好吃。关键,吃这放心、舒心。

一、干锅土豆片

8种干锅菜的做法!30年大厨亲自支招,味道远超饭店!

做法:1.土豆洗干净去皮,然后切成厚薄一致的片,放入滚水中过30秒。

2.平底锅中放油,烧热后将土豆片平铺在锅中,煎至两面微黄后控油。

3.炒锅放油烧热,放入葱姜蒜爆香,加入辣椒和花椒炒出香味。

4.将土豆片和一些配菜(洋葱丝,芹菜段),倒入锅中翻炒。5.加入适量豆瓣酱炒出香味,最后撒上芝麻或香葱碎即可。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858