尊宝娱乐 > 时尚生活 > 生活 > 正文

你家阳台还只是用来晾衣服?快来学习阳台收纳大法吧!

尊宝娱乐 www.meborre.com 说起家中凌乱的重灾区,我们常常会想到衣柜、厨房、卫生间、客厅……不过还有一个最容易乱但却经常被忽略的地方其实是——阳台。

可能家里里里外外都收拾得干净清爽,唯独这个每天晾晒衣物和堆放各种杂物的地方怎么看都不够养眼。

其实,阳台是整个家中视野最好最开阔、风景最美的地方,只用来晒衣服和堆放杂物未免也太可惜了。花点心思好好打理一番,阳台可能会成为家中最有生活情趣的一隅。

你家阳台还只是用来晾衣服?快来学习阳台收纳大法吧!

洗衣晾衣、养花种草、喝茶看书,只要规划合理,阳台甚至还有更多你意想不到的功能。按大多数家庭最常见的需求,我们将阳台主要分为洗衣区、晾衣区、绿植区以及休闲区四大区域。

如果你家有两个阳台,大可以阔绰地将其中一个作为生活阳台,一个作为休闲阳台。如果只有一个,通过合理地收纳与规划,也能实现生活休闲两不误。

你家阳台还只是用来晾衣服?快来学习阳台收纳大法吧!

(功能区示意图)

看完这张图,很多人可能会觉得我家也是这样啊,怎么还那么丑?

下面就轮到阳台收纳大法上场啦,对每个区域进行合理的收纳,是让空间变得整洁有序的关键。

你家阳台还只是用来晾衣服?快来学习阳台收纳大法吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858