尊宝娱乐 > 新闻频道 > 经济 > 正文

电动车将要上牌

尊宝娱乐 www.meborre.com 此外,我市电动车保有量大、不文明行车行为突出,严重影响城市形象。

“由于电动车违法成本低、违法查处难度大、源头监督管理缺位等问题,电动车管理问题,一直得不到有效解决。”李阳解释,针对这些原因,我市将加大电动车的源头管理,杜绝非标电动车销售。

李阳介绍,交警支队预计将在下半年开展电动车管理登记,让电动车和普通机动车一样登记上牌,来加大对电动车的管理力度。

(株洲日报记者 刘芳 通讯员 卢宇辉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858