尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

明日开始,雨水将降临株洲 但温度还是有35°C左右

尊宝娱乐 www.meborre.com 还好,明起降温“退烧”

downLoad-20180518092513

经历了几天阳光的炙烤,新长出的嫩苗都有点受不了了。昨日,河西风光带,工作人员为花苗浇水(记者 刘震 摄)

昨天又是热化了的一天,省气象台还发布了今年首个高温黄色预警。

近日,湖南气温节节攀升,大部地区都洋溢着浓郁的夏日气息。昨日,湖南的高温范围和强度进一步扩大增强,最高气温35-37℃,达到近期顶点。而昨日夜间开始,省内降雨逐渐增多,受其影响,高温也会逐步减弱。

今日,虽然株洲应该还是以晴朗为主,但空中云量将明显增多,空气湿度也比昨日有所增加。明日开始,雨水将降临株洲。也就是说,湖南这次集体“发烧”将得到缓解。接下来,大伙要注意短时强降水等强对流天气影响,出门换把大点的雨伞吧。(株洲晚报成姣兰)

今天 晴转多云 26-36°C

风向:南风

风力:4级

相对湿度:54%

明天 阵雨转阴 26-35°C

后天 阵雨转阴 25-34°C

质量等级:优

(市环境监测中心站、市气象台17日10时发布)

(成姣兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858