尊宝娱乐 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

城管条例施行,开罚单200多张

尊宝娱乐 www.meborre.com 建设更高水平的文明城市,城市管理不可缺位。5月17日,全市城市管理第二次集中讲评会召开,对城市管理工作进行了总结与部署。

据了解,今年3月1日,《株洲城市综合管理条例》(以下简称 《条例》)正式施行,截至目前,全市共依据《条例》处罚案例200余起,其中天元区执法力度最大,共处罚案例97起,处罚金额共计10万余元。渣土运输污染路面、露天焚烧垃圾等城市管理中常见的难题,逐渐得到了改善,但仍有部分问题亟待加强执法力度。

讲评会上,市城管局对3至4月份城市管理重点问题列了一份清单,包括城市家具管养不到位、机动车上人行道违停现象屡禁不止等9大问题都需要加强执法。

副市长谭可敏表示,此次讲评会是为了发现问题、重视问题,最终助推问题解决,尤其《条例》的施行,更为城市管理执法提供了坚强后盾,大家要底气十足地参与城市管理工作,敢于执法。

(株洲日报记者 易蓉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 城管条例
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858